Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Компьютеры - 291
Привет, дорогая моя!Наконец-то я добилась от этого придурка разрешения пользоваться компьютером! Он даже сделал мне собственный почтовый ящик, так что теперь мы сможем общаться не только по телефону. Пиши мне на адрес... Подробнее...
Штирлиц -475
Штирлиц ехал по автобану Берлин-Мюнхен. Дорога была прямой, как стрела. Руки разведчика крепко сжимали руль, глаза смотрели вперёд, лицо не выражало ни единой эмоции. Штирлиц спал, спал с открытыми глазами - эту привычку... Подробнее...
Мужчины и женщины - 155
- Маш, может, кофе?- Коль, может, сразу? Подробнее...
Штирлиц -365
Ворвавшись в кабинет, где шло совещание, Штирлиц достал свой пистолет, и все упали насмерть. Подробнее...
Политика - 34
Путин он-лайн:- Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?"Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IР 176.325.24.1, хост www.sрb.ru , провайдер Соmbеllgа,... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Реклама

УлыбкаРолик навязчивой рекламы.
В кадре сидит мужик, никого не трогает, газету читает. Вдруг - бац! - занавески с гардин снялись и в стиральную машину сами полетели. Потом - бац! - с него одежда слетает и тоже в стиральную машину летит. В комнату вбегают два пацана. Хлоп! И с них вся одежда тоже уже в стиральной машине.
И тут в комнату входит обалденная брюнетка. Все поворачиваются и с нетерпением смотрят на нее... Ну!.. Ну!!! Голос за кадром:
- Стиральные машины LG. Всего лишь 7 килограммов загрузки. Нехрена было начинать с занавесок!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить