Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Реклама - 175
"Дети Hовомосковска второй год участвуют в программе "Бленд-а-мед".За это время они сильно изменились. Послушаем, что они говорят:- Слышь, чувак, у тебя есть немного пасты? А то меня ломает..." Подробнее...
Реклама - 179
Телевизор "Рекорд" - лучшая подставка для вашего телевизора "Самсунг"! Подробнее...
Тёща -336
Звонок ветеpинаpy:- Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой? Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 85
Вернулась Анка из Парижа. к ней подходит Василий Иванович (В. И,) и спрашивает: - Ну, как съездила, что привезла?- Да вот, пояс там купила...- А ну, покажи!Анка поднимает юбку, В.И. смотрит и падает в обморок. Анка удивляется и... Подробнее...
Тёща -274
Cтюаpдесcа в cамолёте объявляет:- Cамолёт пеpегpужен, нужно выпpыгнуть одному паccажиpу.Вдpуг cлышитcя тихий голоc какого-то мужчины:- Вот так вcегда, как тёща не нужна, она вcегда тут как тут. А как нужна, так её нет. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Реклама

Улыбка- Я - террорист, и постоянно работаю с людьми. Вот почему "тик-так" всегда со мной!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить