Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 49
Главврач при обходе спрашивает сестру: - Какая утренняя температура больного из семнадцатой палаты? - Я точно не знаю, доктор... - Что значит не знаю - это ваша обязанность! - Дело в том, что ночью его от нас перевели... -... Подробнее...
Подборка анекдотов - 124
Подборка анекдотов - 124* * *В переполненном автобусе разговаривают муж с женой.- Слышишь, Светка, у меня жесткий депрессняк! Не знаю даже, куда деться.- Да, я уж чувствую твой депрессняк! До дома дотерпишь? * * *Экзамен по... Подробнее...
Подборка анекдотов - 258
Подборка анекдотов - 258* * *Гаишник останавливает машину. Выходит оттуда крутой пацан:- Извини, братан. Что я нарушил?- Вы совершили опасный маневр и подрезали другое транспортное средство. С вас штраф - 500 гривен.- Слушай,... Подробнее...
Врачи - 294
На улице машина сбивает прохожего. Из машины выскакивает девушка, подбегает к сбитому человеку и говорит:- Вы не представляете, как Вам повезло.- Это почему же?- Я сбила Вас прямо напротив кабинета врача!- Ничего себе... Подробнее...
Чукча - 148
Приехал чукча в первый раз в Москву. И плохо себя почувствовал. Заходит к врачу:- Доктор, плохо мне...- Давай-ка я поставлю тебе термометр.- Термометр? А куда вы мне его поставите?Врач-шутник:- Куда? В задний проход,... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Реклама

УлыбкаНовый порошок "Доместос-хлор" поможет Вам избавиться не только от грязи, но и от причины её появления: грязных собак, шаловливых детей и неаккуратных мужей!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить