Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 463
Вовочка спрашивает у мамы:- Откуда берутся дети?- Папа плюнул в стакан, я тоже плюнула - утром ты и появился.Вовочка приходит в школу:- Маша, плюнь в стакан!Маша плюнула, Вовочка - плюнул. Ночью в стакан упал таракан.... Подробнее...
Чукча - 258
Сидит чукча на суку и его рубит. Мимо мужик проходит и говорит:- Чукча вы упадёте.А чукча говорит:- Отсюда это наврятли однако.Ну дорубил сук упал, поднимается и глядя на мужика:- Шаман однако. Подробнее...
Черный юмор - 856
Они любили друг друге очень сильно. Жили долго и счастливо. И умерли в один день. От оргазма... Он с утра, а она ближе к вечеру. Подробнее...
Эротические - 376
Встретились две холостячки. Первая:- Иду я вчера ночью по темной улице, вдруг вижу впереди мужской силуэт! Ну, я и бежать!Вторая:- Догнала? Подробнее...
Эротические - 398
Парень назначает свидание девушке. Она ему:- Только не забудь взять с собой барабан!- А зачем мне барабан?Она ему:- А ты возглавишь демонстрацию "Идущих на фиг!" Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Реклама

Улыбка- Мое новое махровое полотенце было все в ворсинках и махрушках. Но после первого же полоскания в "Леноре" все это разгладилось. И полотенце перестало быть махровым...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить