Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Блондинки - 176
Две блондинки беседуют в купе поезда:- Удивительно все-таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать.- Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу. Подробнее...
Терроризм - 29
По сообщениям известного российского журналиста в Америке проведен ряд крупных террористических актов. Казалось бы, причем здесь Лужков? Подробнее...
Штирлиц -386
"Какой же я дурак!", сгоряча подумал Штирлиц."Сам ты дурак!", подумал полковник Исаев. Подробнее...
Эротические - 62
Это не совсем анекдот, а история, при которой присутствовала моя подруга. Вечером она возвращалась с работы домой, села в маршрутку. В этой маршрутке она сразу заметила семью: муж, жена и маленький мальчик лет 4-5; и... Подробнее...
Политика - 03
В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение таджика. Спрашивают полковника, за что, мол, ты его так? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю:... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Реклама

Улыбка- Соберите 500 оберток от кубика Maggy!!! И выиграйте - бесплатное лечение язвы!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить