Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Штирлиц - 36
- Штирлиц! Вы узнаёте этот нож? - cпрашивает Борман.- Конечно! - отвечает Штирлиц.- Значит вы признаёте свою вину!!!- Нет. Просто вы этот нож показываете уже две недели. - Отмазался Штирлиц. Подробнее...
Армянское радио - 24
- Что такое открытие?- Для ученых - это обнаружение нового явления, закономерности... А для всех остальных - время начала работы вино-водочного отдела Подробнее...
Алкоголь - 216
Хороша закуска квашена капустка - и подать не стыдно, и сожрут не жалко... Подробнее...
Поручик Ржевский - 17
Пьер Безухов звонит Ростовой домой и говорит:- Наташа, я готов Вас простить и вернуться к Вам, если Вы уберёте из дома всё, ну абсолютно всё что связывает Вас с этим проходимцем Ржевским!- Конечно, я согласна, Пьер!Он... Подробнее...
Врачи - 270
Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех.Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Работа

УлыбкаСобрались как-то три коллеги. Ну, посидели, приняли, как водится, потом добавили, потом еще... Потянуло на откровения. Один говорит:
- Вы знаете, господа, а я вообще-то частенько имею жену нашего босса, только тс-с-с... Другой грустно признается:
- А я, вообще-то, "голубой", хоть об этом никто и не догадывается, только никому-никому... А третий мнется:
- Ну, я даже не знаю, как вам об этом сказать... Те двое:
- Давай-давай, здесь все свои, чего там!
- Да, видите ли, - говорит третий, - дело в том, что я абсолютно не могу хранить секреты.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить