Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Сказки - 112
Субботний вечер... Змей Горыныч решил устроить себе отдых. Затопил баньку, поставил шашлычок на огонь, в холодильнике зрело пиво. Сидит и представляет как он попарится, поест шашлычка с пивом. Красота! Тут вдруг с улицы... Подробнее...
Блондинки - 169
Блондинка заходит в магазин. долго стоит в очереди.- Мне два кило яблок- Мы блондинкам яблоки не продаем!- А почему? (обижено)- А потому что это аптека! Подробнее...
Врачи - 232
- Доктор, я очень плохо сплю, когда я ложусь спать, сразу же приходят в голову тысяча разных мыслей. - Ну что ж, больной, могу порекомендовать Вам выпить на ночь стакан касторки. - И что, доктор, я сразу буду хорошо спать? -... Подробнее...
Компьютеры - 37
Приходит 3d художник на собеседование в компанию по созданию компьютерных игр Шеф - за неделю нарисуйте какого нибудь монстра для нашей игры... Чисто на пробу, посмотреть на что вы способны.- Не могли бы вы повернуться,... Подробнее...
Вовочка - 551
Леночка и Танечка играют в песочнице. К ним подходит Вовочка:- Леночка, я тебе дам шоколадку, а ты мне разрешишь потрогать тебя за ножку?- Ну, нет проблем.- Танечка, я тебе дам шоколадку, а ты мне разрешишь потрогать тебя за... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Работа

Улыбка- Сколько человек здесь работает?
- С бригадиром - десять.
- А без бригадира?
- А без бригадира - вообще никто не работает.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

русская литературная сказка