Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 1032
Красивая блондинка захотела себе сделать операцию по увеличению груди. Ну пришла в клинику, ей врачиха говорит:- Ну Вы ложитесь вот на каталку, а я пойду к операции подготовлюсь... Ну лeжит она 5 мин., 10мин, подходит мужик в... Подробнее...
Евреи - 10
Еврей везет попугая в Израиль из СССР. Ему таможенник говорит: - Гражданин! Живых птиц через границу провозить нельзя. Можно только тушкой или чучелом. Еврей задумался. Попугай орет ему: - Абрам! Хошь тушкой, хошь... Подробнее...
Вовочка - 119
Учительница спрашивает у детей, кто куда поедет на летние каникулы. Встает Леночка и говорит:- У меня папа работает директором автозавода и мы с мамой едем на все лето в Сочи.Встает Света и говорит:- У меня папа товаровед... Подробнее...
Черный юмор - 123
Попали на необитаемый остров сто мужчин и одна девушка. Через год девушка не выдержала и умерла еще через год мужчины не выдержали и похоронили девушку. Подробнее...
Чукча - 280
Чукский национальный театр поставил спектакль "Цезарь и Брут" в трех отделениях. Действие первое: На сцену выходит большой Чукча, бьет себя кулаком в грудь: "Я - Цезарь!" Занавес. Действие второе: На сцену выходят большой... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Спорт

УлыбкаЕще одна версия американского судейства:
Национальным олимпийским комитетом США предложена новая сверхэффективная система судейства на соревнованиях по фигурному катанию: количество судей необходимо увеличить до 50 - по одному представителю от каждого штата США.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить