Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 584
Я знаю точно напередСегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как,Я не гадалка - я маньяк!!! Подробнее...
Штирлиц -197
...февраль 45-го. Холодный Берлин. Непрерывные бoмбежки. Отключено отопление и электричество. Штирлиц согревался тем, что всю ночь топил буржуйку. Под утро несчастная женщина утонула. Подробнее...
Врачи - 254
Женщина останавливает такси: - В pоддом! Да не гоните так быстpо, я там pаботаю Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 263
Петька и Василий Иванович ползут по узкому туннелю: ВИЧ: - Темно, блин, как у негра в заднице: Петька: -Завидую я вам Василий Иванович, везде-то вы были, все-то вы видели. Подробнее...
Вовочка - 367
Училка:- Вовочка, а ты знаешь цифры?- Да! Меня папа научил!- Ну, а после трех что идёт?- Четыре!- Молодец! А после семи?- Восемь!- Молодец! И папе своему спасибо передай! А после десяти что?- Валет! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Спорт

На глазах у сотен зевак силач Динамит протащил зубами пригородную электричку на расстояние 8 километров - от станции Люберцы до платформы Малаховка. Это, кстати, первый случай, когда электричка пришла по расписанию.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить