Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 504
Учительница детям:- Ребята, завтpа на уpок физкультуpы пpинсите санки и каски.Дети:- Hу санки-то, понятно зачем. А каски?Учительница:- А вот, в пpошлом году катались два мальчика на санках с гоpки и оба вpезались в деpево. Тот,... Подробнее...
Компьютеры - 70
Сантехник - администратор сервера фирмы Sun. Подробнее...
Эротические - 928
Встречаются двe женщины.- Слушай, былa я недавно в Брюсселе. Видела их "Писающего мальчика". Ничего выдающегося...- Да ладно тебе! Он же пацан еще! Подробнее...
Армянское радио - 10
- Какая самая лучшая поза с женой?- Поза миссионера. Жена лежит в кровати, расслаблено, на спине, а ты на Таити - типа миссионер. Подробнее...
Мужчины и женщины - 45
Господь сотворил человека по своему образу и подобию. А женщину - по своему вкусу. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(2 Голосов)

Коллекция анекдотов - Студенты

УлыбкаИдёт экзамен.Студент садится к профессору и говорит:
- Давайте так,я совсем не готов к экзамену,я вам загадку загадаю:отгадаете-ставте мне двойку и я ухожу.А если не отгадаете,тогда уж,извольте,пятёрочку!
- Ну так и быть,загадывай.
- Что такое?Законно но нелогично.Логично но не законно.Незаконно и не логично.
Профессор долго размышлял,но так и не разгодал.Поставил студенту пятёрку.Садится к нему следующий студент:
- Ты готов сдавать экзамен?
- Да
- А давай я лучше загадаю тебе загадку?
- Можете даже не говорить какую,я уже знаю ответ!Вот смотрите,у вас есть молодая жена-это законно но не логично!У неё есть молодой любовник-это логично но незаконно!А сейчас он вышел от вас и получил пятёрку-это незаконно и нелогично!!!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить