Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 620
Не сразу пришло мастерство к молодому саперу. Подробнее...
Вовочка - 74
Учительница задает вопрос в классе:- как поднять один арбуз?Вовочка мгновенно тянет руку , но учительница зная что он может сказать что нибудь плохое не спрашивает его а спрашивает другого.-нужно обхватить арбуз двумя... Подробнее...
Наркоманы - 123
Укуренный нарк заходит в церковь и начинает задувать свечки. Ошалевший поп, от такой наглости, подбигает к нарку и начинает его отталкивать с криками:- Уйди, паразит, ты что творишь?! Бесов конь!!!Нарк разворачивается,... Подробнее...
Эротические - 665
Спрашивают трех женщин, как им больше всего нравится заниматься сексом. Одна говорит:- Мне сверху.Вторая:- Мне снизу.Третья:- А я люблю родео.Ее спрашивают что такое родео.- А это, когда садишься сверху, говоришь, что у... Подробнее...
Вовочка - 117
Вовочка пришел к деду:- Дедушка, а ты был маленький?- Был, внучек.- Ну и смеялись, наверное, ребята над твоей лысиной. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Сказки

УлыбкаВолк гонится за зайцем. Добегают они до реки заяц перепрыгнул, а волк не может.
Видит волк в реке золотую рыбку и говорит ей:
-Сделай, рыбка, меня Рыбкой, я переплыву реку и съем зайца. Нет, лучше сделай меня Птичкой, я перелечу реку и съем зайца.
А заяц на другой стороне и говорит:
Сделай меня Рыбкой, Сделай меня Птичкой, Иди сюда я тебя Раком сделаю!!!!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить