Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 340
Пришел как то журналист в психушку, решил написать статью про то как проверяют больных, здоровы они или нет. Присутствует на тесте. Стоит полная водой ванна, рядом тумбочка, а на ней ложка и стакан. Врач начинает... Подробнее...
Подборка анекдотов - 44
  Подборка анекдотов - 44* * * - Дорогая, мы выходим через 15 Минут!- Но, я только что вымыла волосы - они не высохнут...- У нас есть фен! В крайнем случае, утюг! В самом крайнем - ножницы!* * * Илья Муромец:- Змей Горыныч, чего это ты... Подробнее...
Врачи - 156
Молодой отец - педиатру: - Доктоp, жена оставила на меня нашего младенца и уехала в отпуск. А малыш теряет в весе. Я и на прогулки его вожу, и массаж делаю, и кварцевые ванны, и гимнастику... - А чем вы его кормите? - Тьфу, чеpт,... Подробнее...
Вовочка - 462
Учительница:- Вовочка, кто-то из нас точно сошел с ума!На следующий день Вовочка кладет на стол учитеьницы конверт. Учительница:- Что это?- Справка, о том, что я не сумасшедший. Подробнее...
Мужчины и женщины - 294
На работе двое друзей обсуждают выходные:- В пятницу болтал с нашей секретаршей, так она мне такие глазки строила… Ну, я ее пригласил на субботу в ресторан, она говорит - приду с удовольствием. Приходит, представляешь, в... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Сказки

Улыбка- Да ты не девушка, Мальвина! - возмущается Пьеро в первую брачную ночь. - И кто это тебе успел поломать?
- Буратино, придурок. Захожу я на днях в чулан, а он там в темноте на карачках ползает, выход ищет. Хорошо хоть не стоя, точно бы без глаз осталась.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить