Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 48
Спорили американец, немец и русский кто сильнее всех нажрался. Америкоз: Я, мол, нажрался раз так что, оказался в постели жены своего босса. Немец: Это херня все, я напился до того, что домой после пьянки вернулся на... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 136
Поймали белые Василия Ивановича и Петьку и заставили плыть по застывшему асфальту. Плывут, плывут, наконец, Петька не выдержал и говорит:- Василий Иванович, я больше не могу!- Плыви, Петька, плыви, а то и нырять заставят,... Подробнее...
Мужчины и женщины - 409
В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат:- Мужик, ты что! Тебе в мужское отделение надо! Мужик удивленно:- Что я, педик, что ли? Подробнее...
Вовочка - 214
Училка спрашивает Вовочку на уроке:- Вовочка, чем богата Сахара?- Сахаром.- Но там же песок?!- А я что сказал рафинад? Подробнее...
Мужчины и женщины - 267
Мужчина, который бреется утром - любит начальство.Мужчина, который бреется вечером - любит женщин.Мужчина, который бреется и утром, и вечером - любит и тех, и тех.Мужчина, который бреется чаще - мазохист. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Сказки

УлыбкаСовременную Красную Шапочку мама отправила бабушке пирожки отнести.
Что-бы скрасить свое путешествие Красная Шапочка взяла с собой бутылку водки. Идет по лесу, водку с горла пьет, вареньем с пирожков закусывает, а тесто выбрасывает. За Красной Шапочкой корова шла и тесто подбирала.
Развезло Красную Шапочку на солнышке, прилягла она в кустах отдохнуть.
Корова думает "Какая хорошая девочка, тестом меня накормила, надо ее отблагодарить. Проснется Красная Шапочка, с бодуна пить захочется, а ей молочка дам." Открывает Красная Шапочка глаза, а перед глазами ВЫМЯ коровы и выдает реплику "ОЙ МАЛЬЧИКИ, НЕ ВСЕ СРАЗУ!!!"
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить