Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Студенты - 60
Два студента на луну смотрят. - Луна... Она мне напоминает лицо любимой девушки... - А мне дырку в ж*пе! - Ты что, сдурел? Какая дырка в ж*пе?! Луна - это такое светлое, а то... грязное и вонючее! - Да нет, ты не понял, мы - ВНУТРИ! Подробнее...
Компьютеры - 34
- Как узнать существует ли файл?- Выполнить процедуру удаления файла. Если во время выполнения этой процедуры возникла ошибка - значит файл не существует. Подробнее...
Черный юмор - 531
Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного:- Уот из ёр нэйм?- Му nаmе is Jоhn Smith.... ХРЯСЬ пленному по роже...- Уот из ёр нэйм?- [удивлённо] Му nаmе is Jоhn Smith!... ХРЯСЬ! пленному по роже...- Уот из ёр нэйм?!- [чуть не плача]: Му... Подробнее...
Эротические - 927
Плывут два сперматозоида. Один другого спрашивает:- До фаллопиевых труб далеко?- Понятия не имею... мы только что гланды проплыли... Подробнее...
Чукча - 43
Чукча сдает экзамен на замещение вакантной должности уборщицы. Выходит такая грустная:- Эх, провалилась...- А что ж тебя спрашивали?- Спрашивают: "Что такое два нуля, М?". Я говорю - мужской туалет. "А два нуля - Ж?". Женский... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Сказки

УлыбкаРусская сказка:
Отец отправлялся за три моря и как всегда спрашивает у трех дочерей что им привезти. Ну все как положено, одной - кольцо, второй - яйцо, в общем, все путём. Третья:
- Привези мне, батюшка, цветочек аленький.                                                                                        Отец вздохнул:                                                                                                                                   -Опять с маком на таможне хлопот не оберёшься...

Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить