Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Студенты - 07
Старенький профессор ковыляет по улице. Вдруг останавливается семерка БМВ, откуда выскакивает лощеный мужичок и кричит: - Профессор, дорогой, вы меня помните? Я был вашим ассистентом на кафедре, пока не ушел в профком.... Подробнее...
Компьютеры - 154
Однажды ночью шел интернетчик домой.Вдруг в темном переулке его остановили двое, приставили нож к горлу и потребовали деньги.- Провайдеры... - подумал интернетчик. Подробнее...
Автомобильные - 79
- Ты кого больше боишься за рулем?- Солдат.- А еще кого?- Мотоциклистов.- А еще?- Пьяных.- А женщин не боишься?- О!!! Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле. Подробнее...
Наркоманы - 134
Встречаются два наркомана:- Слышь, я тут телевизор смотрел и там говорили, что наркотики мешают увидеть естественную красоту природы, весны... - Да, врут все. Вот я вчера подхожу к окну и все вижу - весна, солнышко поет,... Подробнее...
Вовочка - 404
В детском садике воспитательница спрашивает у детей: - Какое самое злое животное?Все дети кричат: "Волк, лев, гепард", а Вовочка говорит: - Кроколев, у него впереди голова крокодила, а сзади голова льва.Воспитательница... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Сказки

Улыбка- Можно было бы еще поболтать - рассуждал Змей Горыныч, улетая от Ильи Муромца - но одна голова хорошо, а две - лучше.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить