Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 453
Последние слова моряка-подводника:"Откройте окно, проветрить надо..." Подробнее...
Подборка анекдотов - 268
Подборка анекдотов -  268 * * *После хорошего мальчишника свадьба - уже лишнее. * * *Kетят два лётчика друг другу на встречу.- Слушай, надо как-то нам разлететься.-А, ну давай ты налево, я на право. * * *Женщина рожает первенца.... Подробнее...
Эротические - 688
Муж на работу собирается и поет: "Пара-па-бабам, пара-па-бабам..."Ну жена слышит и давай свою песенку напевать:"Татарам-даром-дам, татарам-даром-дам... " Подробнее...
Штирлиц -178
Штирлиц ехал по Берлину и заметил на углу Гобульштрассе человека в длиннополой красноармейской шинели и буденовке, лениво рубившего прохожих шашкой образца 1911 года."Связной..." - смекнул Штирлиц. Подробнее...
Эротические - 83
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает, бешено... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Сказки

Улыбка- Фродо скажи мне что ты видишь на кольце?
- Надпись очень не разборчивая... но я подожди кажется я что - то вижу... Да точно я вижу!
- И что же там написано Фродо?
- Там написано mаdе in Сhinа!
- Вот этого - то я и боялся...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить