Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 309
Пришел Вовочка в школу на урок физкультуры. Учитель его спрашивает:- Вовочка ты чего опоздал на урок?- Я, Анатолий Михалыч, в туалете с подругой в городки играл.- Как это можно на несколькиз квадратных метрах играть в... Подробнее...
Реклама - 60
Из рекламы:- Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал мне лечь на операцию. Меня прооперировали, и теперь я толстый. Подробнее...
Реклама - 116
Идя навстречу пожеланиям любителей искусства, с нового года студия "Риал Рекордз" в дополнение к сборникам "Классическая Музыка" начинает выпуск дисков "Музыка Элитная", "Музыка Темная" и "Музыка Пшеничная". Подробнее...
Черный юмор - 18
В больнице дед спрашивает мед-сестру : -Сестричка когда меня отсюда выпишут? Та отвечает: -Когда кардиограмма распрямится ! Подробнее...
Черный юмор - 575
Встречаются два дистрофика:- Ты че жуешь?- Да вот, Тик-Так.- Ты что, в нем же целых две калории?!!!- А я-то думаю, что это в меня уже больше не лезет... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Сказки

Улыбка..И остановил Иванушка коня своего, и пошел воды напиться. И поскакали они потом дальше - конь и козленочек.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить