Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 408
- Доктор, со мной уже два дня творится что-то странное. За что ни возьмусь, все ломается. Беру чашку - ручка отваливается, сажусь на стул - стул ломается, пиджак застегиваю - пуговицы отлетают...- А я-то чем могу вам помочь?-... Подробнее...
Подборка анекдотов - 65
  Подборка анекдотов - 65 * * *Положили одного мужика в больницу. Время обеда, санитарка разносит по палатам пищу, мужику приносят: четвертинку огурчика, четвертинку вареного яйца, ложку пюре и малюсенький кусочек хлеба.... Подробнее...
Вовочка - 115
Мама Вовочке:- Выгляни в окно, что там за грохот на улице?- Это папа хотел в гараж заехать!- И что?- Гараж оказался немного в стороне... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 117
Просыпается Василий Иванович после страшной пьянки. Спрашивает Петьку:- Слушай кто мне фингал поставил?Петька говорит:- Я!- За что?- Когда ты посуду перебил, я сдержался, но когда ты насрал в угол, повтыкал в говно спичек... Подробнее...
Тёща - 101
Семья нового русского кyпается в озеpе, поблизости сидит pыбак - pыбy ловит. Вдpyг pыбак yслышал, как HР зовет на помощь.- Помогите! Моя жена тонет, а я не yмею плавать! Я дам вам сто баксов, если вы мне поможете!Рыбак в десять... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Теща

Улыбка- Папа, а бабушка точно будет ехать этим поездом?
- Ты бы меньше трепался и побыстрее откручивал рельсу...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить