Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 192
Как женщины разных народов борятся с изменой мужей.Француженка:- Если мой муж мне изменит раз, то я ему два!Русская:- Если мой муж мне изменит хоть раз, я ему буду изменять всю жизнь!Hегритянка:- У нас все намного проще.... Подробнее...
Эротические - 332
После прекрасно проведенного вечера в роскошном ресторане с тремя бизнесменами кинозвезда сказала: - Перед тем как проститься, я хотела бы знать, где вы живете. - Я живу на востоке страны, мадам, - ответил один из них. -... Подробнее...
Эротические - 487
Очень некрасивая женщина приходит к своей подруге и говорит:- Не знаю, что делать, но мужики меня не хотят- А ты пойди к пивному ларьку, может, кого и подцепишь.Пошла, она к ларьку, а там мужик стоит. Она ему говорит:- Если я... Подробнее...
Тёща -288
Возврaщается бухой мужик домой. Звонит в дверь. Дверь открывает теща с метлой в одной руке. Мужик так посмотрел и говорит:- Маман, порядок наводим или в полет собрались? Подробнее...
Мужчины и женщины - 507
- Какая разница между свиньей и мужчиной?- Свинья не превращается в мужчину после пьянки. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Теща

Улыбка- Иной раз выходит лучше, чем задумаешь, - заметил муж, бросив туфлю в кота, а попав в тёщу.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить