Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Василий Иванович, Петька - 166
Василий Иванович просыпается с бодуна - голова трещит, ничего не помнит. Зовет Петьку и спрашивает:- Петруха, я что вчера, здорово перебрал?- Да выпили, Василий Иванович, неплохо.- Слушай, а я буянил сильно?- Да нет, Василий... Подробнее...
Эротические - 380
Одна подруга жалуется другой:- Hу и мужики пошли! Сверху положишь - засыпает, снизу - говорит душно, набок положишь - телевизор смотрит, на ноги поставишь - его и след простыл... Подробнее...
Вовочка - 219
Вовочка пристаёт к отцу:- Папа, как работает мозг?- Отстань, сынок, у меня в голове совсем другие вещи... Подробнее...
Эротические - 520
Дед с бабкой решили заняться сексом. Дед лег на бабку, но ничего не получается. Бабка:- Дед, а ты пойди поверти, покрути. Как встанет так приходи.Дед выходит в сени. Заходит через минуту, кидая бабке на кровать:- На!... Подробнее...
Вовочка - 568
Когда Вовочку спросили, может ли он назвать пять самыхсчастливых лет в своей жизни, он ответил:- Конечно, это когда я учился в первом классе. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Теща

УлыбкаВстречаются два друга. Один весь пацарапанный такой, ухо отрезано, за спиной мешок тащит. Второй спрашивает:
- Кто тебя так?
- А, говорит первый, с тещей поссорился, так она меня всего расцарпала и ухо отрезала.
- И ты ничего ей не сделал, да я бы за такое, да еще и за ухо ... на куски порубал бы!
- А как ты думаешь, что в этом мешке я несу?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить