Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 139
Встречаются два друга через 5 лет. Отметили, набухались и уснули вместе. На следующее утро просыпаются, один другому говорит:"1:0". Тот не понимает. "Ну прошлой ночью я тебя... ."Встречаются опять через пять лет. Опять вместе... Подробнее...
Эротические - 600
Приходит мужик к врачу.- Доктор, помогите! Я совсем измучился. Каждую ночь один и тот же сон. Как будто ко мне врываются три девушки обалденные, топ-модели, совсем голые...- Так это же неплохо!- Подождите. Кидаются на меня,... Подробнее...
Блондинки - 13
Ссорятся блондинка и брюнетка: -Ты зачем при всех меня дурой назвола? удивилась блондинка. Брюнетка: - Извини я не знала, что ты это скрываешь. Подробнее...
Штирлиц - 22
Мюллер говорит Штирлицу:- Штирлиц, а вы помните, где мы с вами были в 37-м году?- Как же, помню. В Испании.- А помните, где мы с вами были в 29-м?- Помню. На КВЖД.- Штирлиц, а вы помните, где мы с вами были в 18-м?- Василий Иваныч?!-... Подробнее...
Врачи - 399
- Доктор, а что такое «традиционный наркоз»?- А вот это, больной, вам знать не положено - допивайте свою водку, вот вам еще кружка пива, и лезьте сюда на операционный стол... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Теща

УлыбкаТеща спрашивает у зятя:
- Милый зятек, какой бы ты хотел подарок на свой день рождения?
- Чтоб Вас на нем не было, мама...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить