Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 933
Перед свадьбой Ваня красит член в зеленый цвет. Друзья интересуются - ты, мол, чего это? Он им отвечает:- Вот пойдем мы с Манькой из-за стола в постель. Начнем раздеваться, а она и спросит: "Ой, Вань, а чой-то он у тебя такой?"... Подробнее...
Животные - 39
ДНЕВНИК КОТА. ______________________________________________________ Нассал под кресло. Хорошо! Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в... Подробнее...
Черный юмор - 573
Звонок в двеpь. Откpывает усталый помятый человек, с кpасными глазами, бледный, весь в чеpном, на лице депpессняк пpосто написан. Безpазлично смотpит на звонившего - веселого жизнеpадостного pумяного здоpовяка с... Подробнее...
Эротические - 468
В сталинские времена тотальной слежки собрался муж спать ложиться да призадумался, как ему жену поиметь, чтобы не посадили:- ежели сверху скажут эксплуатация женщины;- ежели снизу скажут попал под каблук к жене;- ежели... Подробнее...
Черный юмор - 27
Маленький мальчик приходит в аптеку и спрашивает у фармацевта упаковку "Виагры". Фармацевт спрашивает: "А зачем тебе, малыш, Виагра?" Тот отвечает: "А это дедушке" Фармацевт: "А сколько ему лет?" Мальчик: "Девяносто девять"... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Теща

УлыбкаВ магазин электротоваров пришел молодой человек:
- Что вы хотели у нас купить? - спрашивает продавец.
- Мне нужно купить подарок теще!
- Вот пожалуйста, электрический утюг, вот электрическая кофемолка.
- Скажите, а электрического стула у вас в продаже нет?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить