Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 02
Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! Подробнее...
Черный юмор - 188
Четыре мента сидят за столом и водку пьянствуют, один вышел в туалет, а трое оставшихся решили сыграть в "русскую рулетку"Первый берет пистолет и стреляет себе в висок, -мозги наружу везде кровь, - но уговор дороже денег... Подробнее...
Врачи - 60
Приходит мужик, мрачный такой, к психологу: - Доктор у меня депрессия. - А причина? - Никакого успеха у женщин. Мне 35 лет, а у знакомых  женщин интерес ко мне мизерный. А некоторые меня вообще пугаются. - Ну, это поправимо.... Подробнее...
Штирлиц - 30
Штирлиц нашел свой конец в застенках гестапо.- Странно, как он сюда попал - подумал он. Подробнее...
Врачи - 231
Возвращается мужик с охоты, калитку заело, ну и полез через забор. Залез наверх и вперед себя бросил ружье, а оно выстрелило дробью прямо ему в мужское достоинство. Мужик бросился к хирургу. После операции хирург ему... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Теща

Улыбка8 Марта, зять решил сделать приятное женщинам - жене и теще. Затеял он уборку... Моет унитаз, старается, пыхтит, подходит теща:
- Мой-мой... я сейчас туда ср@ть буду!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить