Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 104
Приходит мужик в бар и говорит бармену:- Бармен, 150 водки!Выпили и через минуту повторяется тоже самое:- Бармен, 150 водки!Такие реплики продолжались раз десять, и когда он через некоторое время снова говорит:- Бармен 150... Подробнее...
Штирлиц - 37
Штирлиц вышел из туалетной комнаты скорого поезда "Берлин-Москва".Там было накурено.- И дым отечества нам сладок и приятен,- подумал полковник Исаев.- Опять русские сволочи накурили,- подумал штандартенфюрер фон Штирлиц. Подробнее...
Подборка анекдотов - 316
Подборка анекдотов - 316 * * *- Милая, я тебе не говорил, что ты у меня самая красивая? - Нет... - Блин, а кому же я вчера это говорил?* * * - Как тебе новая училка французского? - В общем, она, как защитная плёнка на экране нового... Подробнее...
Эротические - 838
Девочка спрашивает у мамы.- Мама почему у мужчин спереди выделяется, а у женщин нет?Мама говорит:- А это доченька у них там богатство.- Мама, а вон тот мужчина на тебя смотрит и все богатеет и богатеет! Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 55
Бойцы привели к штабу ишака, и спрашивают:- Василь Иваныч, скажи, что за зверь?Василий Иваныч с видом знатока обошел вокруг ишака, и говорит:- Да... Этому зайцу лет триста! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Теща

УлыбкаРазговаривают два мужика:
- А вот я теще на день рождения подарил стиралку и сушилку!
- Наверно, кучу денег угрохал?
- Да не, всего-то баксов 15.
- ??? И что ж это за техника такая?
- Тазик и полотенце!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить