Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Штирлиц -352
Штирлиц услышал по радио сводки, что немцы взяли Москву и подумал: "Чего только с водки не услышишь!" Подробнее...
Врачи - 292
Врач скорой помощи заканчивает обследование больного, собирает свой чемоданчик и говорит:- Да, батенька, плохи ваши дела...- Что, доктор, я скоро отправлюсь в рай?- Ну, это вряд ли...- Думаете, в ад?- Хуже...- Куда уж хуже?- Вы... Подробнее...
Черный юмор - 427
Два студента-друга проходят практику в морге. Один прибегает и восторженно:- Слушай, к нам девушку привезли, закачаешься: блондинка, фигурка, грудь, бедра!!! И представляешь, между ног у ней устрица!Второй недоверчиво:-... Подробнее...
Черный юмор - 707
Попали как-то три мужичка после кораблекрушения на остров с каннибалами. Поймали их, значит, людоеды, и говорят:- Принесите из джунглей по 10 одинаковых фруктов и будем решать, что с вами делать. Через час возвращаются.... Подробнее...
Чукча - 106
Чукча идет в баню, ведет за собой телку и несет большую трубу. У него спрашивают: - Чукча, зачем Вам телка?- Однако, мы в баню всегда с телками ходим.- А зачем труба?- Однако, всю ночь гудеть буду. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Теща

УлыбкаЗвонок ветеpинаpy:
- Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла...
Ветеpинаp:
- А собачка одна найдет доpогy домой?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить