Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Мужчины и женщины - 324
- Мужчина не может быть женщине другом, если она красива.- Ты хочешь сказать, что он может быть ей другом, только если она страшненькая?- Да нет, он обычно и такую пытается затащить в постель. Подробнее...
Криминал - 47
На дороге, ведущей к секретному объекту, был поставлен часовой с приказом останавливать все машины. Однако один автомобиль, несмотря на сигналы часового, не остановился. Часовой выстрелил и ранил водителя. Вторым... Подробнее...
Вовочка - 180
Вовочка благодарит своего дядю:- Большое спасибо тебе за трубу, которую ты мне подарил.- Тебе так понравилась труба, Вовочка?- Еще бы! Мама платит мне 2 рубля, чтобы я не играл днем, а папа - 5, чтобы я не играл вечером. Подробнее...
Черный юмор - 362
- Какие вкусные грибочки! - хвалит муж жену. - Где ты взяла рецепт? - Из какого-то криминального романа. Подробнее...
Мужчины и женщины - 138
Блондинка зовет своего бойфренда:- Помоги мне сложить мозаику, я не знаю как начать!- А что это должно быть?- На коробке был нарисован тигр. Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу. Тот некоторое время смотрит на... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Теща

УлыбкаИдет мужик с похорон тещи.
Подходит к поъезду , а тут кирпич сверху, только и успел отскочить.
Ну мужик голову поднимает и так нежно:«Мама, Вы уже там?»
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить