Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Блондинки - 05
Встречаются две Блондинки, Одна другой говорит: -Прикинь подруга я даже не знала что для того чтобы связать один свитор нужны 3 овцы!!! А вторая отвечает : -А я даже и незнала что овцы вязать умеют!!! Подробнее...
Вовочка - 06
Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец. - Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил... - Пап, зависть - плохое чувство! Подробнее...
Реклама - 182
Реклама:"Я делала макияж пассажиркам "Титаника".Тушь остается на ресницах..." Подробнее...
Чукча - 236
Чукча возвращается из тундры и спрашивает жену:- Жена!- Что?- Чай вскипятила?- Вскипятила!Чукча налил себе чаю, а он холодный. БАААМ чайником жене по голове. Жена:- Хорошо что не вскипятила... Подробнее...
Эротические - 30
Решили два гея завести ребенка. Нашли женщину, осеменили, через 9 месяцев родился у них мальчик. Геи вне себя от счастья, прилетают в роддом, идут в палату к новорожденным. Все дети орут, а их лежит и мило улыбается. Геи... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(4 Голосов)

Коллекция анекдотов - Теща

УлыбкаВстречаются два приятеля. У одного руки выкрашены разным цветом.
- Что с тобой? - спрашивает один.
- Да склероз замучил, вот левую руку выкрасил в лиловый цвет, на букву "Л", а правую - в кофейный.
- Слушай, а как ты такие сложные слова запомнил со своим склерозом?
- Да очень просто, теща у меня Лилия Прокофьевна, а этот ужас у меня вбит на уровне подсознания!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить