Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 592
В Вовочкин класс пришла новая учительница, молодая, красивая, все дела. Вовочка после урока ей и говорит: - Мариванна, пойдемте в лаборантскую, я вас тр@хну! - Ах... Ты... Меня... Да я УЧИТЕЛЬ!!! - Заба-авно.. Hу хорошо - HАУЧИТЕ. Подробнее...
Чукча - 60
Чукча учит сына:Бежит олень- ты его пиф-паф: Однако, мясо.Бежит писец - пиф-паф: Однако, шкура.Бежит геолог - пиф-паф: Однако, спички. Подробнее...
Компьютеры - 225
Отец-программист сидит у телевизора. Сынок возится с компьютером. Через некоторое время сынок подбегает к папе:- Папа! А что значит надпись "Формат диск C камплит"? Подробнее...
Чукча - 04
Прапорщик устроил перекличку: Иванов. "я" Петров "я" Сидоров "я" Махарашвили. Тишина Махарашвили. Тишина Маха........ я не Махарашвили Я КОРОЛЬ ГРУЗИИ. Хорошо Король Грузии "Я" Чукча. Тишина Чукча. Тишина Чу...... Я не чукча... Подробнее...
Черный юмор - 823
Концлагерь. Газовая камера. Толпу народа загнали в нее и уже закрывают дверь. Тут прибегает денщик генерала, кричит, чтобы не закрывали дверь, и спрашивает у народа:- Кто-нибудь из вас умеет плитку класть? Тут господину... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаВторая Мировая война, окопы, самый разгар боя, снаряды взрывы, крики. К солдату подбегает рядовой:
- Вован, скорей, там медсестричка дает всем и в таких позах... Просто кайф.
- А минеты делает?
- Нет, ей голову оторвало.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить