Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Чукча - 11
Житель Крайнего Севера привёл жену в районную больницу.- Доктор, жена с ума сошла, лечить надо.- А что с ней случилось?- Вчера вернулся с охоты, зашёл в ярангу, а она у начальника геологов х.. й курит. Подробнее...
Тёща - 72
На день рожденья зятя теща дарит ему два галстука. Чтобы ублажить "любимую" тещу он один из них тут же надевает. Теща с глубокой обидой в голосе:- Это чем тебе другой-то не понравился?! Подробнее...
Врачи - 242
Врач - пациенту, глядя в историю болезни: - Э-э, батенька, с сегодняшнего дня бросайте курить - положение серьезное! - Доктор, но я не курю! Не люблю. - Да? Тогда ни капли спиртного!! - Но, доктор, я не пью! Не люблю! - Да??... Но... Подробнее...
Подборка анекдотов - 202
Подборка анекдотов - 202* * *Я признался жене, что у меня было увлечение Машей, но я не переспал с ней. Так она мне такое устроила, что уж лучше бы я переспал. * * *- Ты водку пьёшь?- Только по праздникам.- А когда у тебя... Подробнее...
Наркоманы - 76
Наркоман забивает косяк, тут телефон звонит, берет трубку:- Алло.- Это аэропорт?- Нет!!!!! И кладет трубку, забивает дальше. Опять звонок:- Алло.- Это аэропорт?- Нет!!! Кладет трубку, выкуривает косяк, опять звонок:- Аллеееее.-... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаЧеловек идёт по улице и смотрит на небо.
Вдруг, он сталкиваетса с прохожим:
ПРохожтй: " Если небудете смотреть туда куда идёте, Вы быстро окажитесь там куда смотрете!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить