Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Подборка анекдотов - 373
Подборка анекдотов - 373 * * *Подмосковный саноторий, осень, вечер. Гуляют по парку двое ( он и она, обоим за... ). Она ему говорит: - Вы, Федор Никитич, что-то все молчите да молчите. Поговорили бы со мною о чем нибудь, о цветах... Подробнее...
Чукча - 89
Новый-Чукча-москвич встречает родственников. - Ну как ты, однако, живешь? - Да вот, квартир трехкомнатный купил, однако. - Зачем так много комнатов тебе надо? - Как, зачем? - В первой чум поставил, во второй тоже, и в третьей... Подробнее...
Алкоголь - 256
Пошел алкаш на рыбалку с собакой и поймал золотую рыбку.- Отпусти меня добрый человек, я три любых желания выполню.- О, круто! Мне бочку пива, собаке кость, а потом засохни. Подробнее...
Подборка анекдотов - 170
Подборка анекдотов - 170* * *Юный отпрыск миллиардера собирается жениться против воли своих родителейна девушке из бедной семьи. Он просит одного из своих дружков сообщитьэту новость родителям.- Но, пожалуйста, - просит... Подробнее...
Блондинки - 07
Почему блондинки открывают йогурты прям в магазине? там написано "открыть здесь" Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаУ старушки умер муж. Решила оставить на память его хуй оставить положила его в лифчик пошла молится в церковь. Молиться...молиться вдруг унеё выпал хуй и она незаметила и ушла. На следушее утро поп смотрит хуй лижит и говорит.
Поп: Граждани мильяни все ли вы с хуями кто так усердно молился у кого хуй отвалился.
Старушка: Это мой. Молчи старуха ты спиздой
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить