Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 399
Отец и сын в отделе презервативов большого магазина. Сын:- Папа, а зачем столько разных упаковок?- Ну... Вот видишь, упаковка из трех. Это для старшей школы. Два используются в пятницу вечером, один - утром в субботу.- А вот... Подробнее...
Подборка анекдотов - 281
Подборка анекдотов -  281 * * *- Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством.- Понятно… Когда уезжает Ваша теща? * * *- Алло, здравствуйте, а Вася дома? - Нет. Это его мама. Ему что-нибудь... Подробнее...
Блондинки - 161
Полицейский останавливает шикарный красный БМВ в котором сидит потрясающая блондинка.- Мадам, Ваши права пожалуйста.- А что это такое.- Ну это такой документик с фотографией который люди обычно в бумажнике носят. Она... Подробнее...
Мужчины и женщины - 351
Совеpшенно непонятно, почемy бабы любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их... Подробнее...
Эротические - 89
Приносят мужика в слюни пьяного домой и сдают с рук на руки жене. Та тащит его в спальню, начинает раздевать и вдруг видит на его члене использованный презерватив. Она, не долго думая, снимает его, вставляет мужу в... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

Улыбка- Мама, почему мне все время приходится
спать с дедушкой?
- Я же тебе сказала: Потому что у нас нет денег на его похороны.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить