Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 405
Студентка-практикантка впервые делает укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит:- Больной обнажите ваш musсulus glutеus, (ягодицу) пожалуйста.Мужик со страхом прикрывает руками член и говорит:- В глютеус не дамся, коли в... Подробнее...
Автомобильные - 66
Завод "Москвич" выпустил новую модель "Василий Блаженный". С 7 колесами разного диаметра, расписанный "под гжель", внутри кирпичная кладка. Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 206
Трудно было Анке спорить с Чапаевым, все-таки клитором рта не заткнешь. Подробнее...
Подборка анекдотов - 253
Подборка анекдотов -  253 * * *В супермаркете блондинка говорит кассиру:- И ещё, пожалуйста, пачку сигарет.- Сигарет нет!- Что значит нет?!- Это то же самое, что есть, только наоборот. * * *После того, как в продажу поступили... Подробнее...
Эротические - 713
В ресторан входит мужик в валенках, ушанке, борода приклеена. К нему швейцар:- Э, э, вы куда претесь?- Куда, куда. Здесь костюмированный вечер "Ваше любовное приключение"?- Ну здесь. А вы-то тут причем?- А я, может, с зимы 57-го... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

Улыбка- Знаете, а меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился - мне давали конфетку, если нет - табуреточку выбивали...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить