Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 189
Пациент сел в кресло дантиста и спрашивает: - Сколько стоит удалить зуб? - Если без боли 50$, а с болью 100$. - О! Как хорошо! Конечно же мне без боли, тем более это дешевле. Врач сразу же хватает щипцы и начинает тащить зуб. -... Подробнее...
Штирлиц - 83
Штирлиц бежал по улицам Берлина, поминутно оборачиваясь. Вот-вот настигнет его проклятый свинец... О, спасение - распахнутая дверь! Из последних сил Штирлиц захлопнул её за собой. Проклятый свинец с хрюканьем пронёсся... Подробнее...
Алкоголь - 202
Жена с возмущением говорит мужу:- Опять напился! Вот вчера пришел домой трезвым - я была так счастлива!Муж:- А сегодня моя очередь быть счастливым! Подробнее...
Штирлиц -365
Ворвавшись в кабинет, где шло совещание, Штирлиц достал свой пистолет, и все упали насмерть. Подробнее...
Криминал - 40
На личной "девятке" два милиционера в "гражданке" едут с дежурства. Из формы - только фуражка (ну, как положено, сзади лежит, чтобы видно было). Тормозят на светофоре, и тут в зад им конкретно впарывает УАЗик. Зад всмятку.... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаНа кладбище закончились похороны, осталась одна вдова. Могильщик поправляет могилу лопатой и спрашивает у безутешной вдовы:
- Сколько лет-то было покойничку?
- Да 80.
- Это хорошо он пожил, а вам сколько?
- Мне-то 79, сынок.
- А может, и смысла нету домой возвращаться?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить