Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Чукча - 104
Чукча в тире отлично отстрелялся, получил приз живую черепаху. На следующий день приходит в тир, выбивает все мишени, ему дают приз - живого зайца. А чукча отказывается.- Дай те мне как вчера пирожок с хрустящей корочкой. Подробнее...
Наркоманы - 26
Обдолбанный наркоман занимается сексом со своей девушкой. Она совсем ничего не ощущает. Лежит и смотрит в потолок! Тут наркоман берет сигарету! Закуривает! Пепел от сигареты падает девушке на грудь... Она кричит от боли... Подробнее...
Штирлиц - 35
Мюллер выглянул из окна и увидел спешащего куда-то Штирлица. - Куда это он так торопится? - подумал Мюллер. - Не твое собачье дело, - подумал Штирлиц. Подробнее...
Алкоголь - 159
Две девушки просыпаются утром после пьянки, заходят на кухню и видят, как там на табуретке сидит и курит абсолютно голый мужик. Они недоумевающе смотрят на него, потом друг на друга, и одна другой говорит:- Ну ты еще... Подробнее...
Черный юмор - 20
Прибегает мальчик к маме и говорит: -Мам, я бабушку видел! -Ну,я же просила тебя глубоко в песочнице не копать! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаПриходят два милиционера к мужчине у которoго пропала жена.
- У нас две новости: плохая и хорошая, с какой начинать?
Муж:
- C плохой.
- Мы обнаружили ее в пруду, она утонула...
Муж в истерике...
- А хорошая в том, что мы с нее сняли ведро раков.
- Мы ее завтра привезем на дом в лучшем виде, но у нас к вам маленькая просьба: можно мы ее еще раз закинем?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить