Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Компьютеры - 234
Надпись на мониторе:Для продолжения нажмите все клавиши сразу. Подробнее...
Поручик Ржевский - 186
Наташа болтает с поручиком:- Поручик, вы приходите сегодня ко мне...- Зачем-с?- А я лестницу к окну спальни приставлю...- Ну и что?- Мы будем совсем одни...- Не понял-с.- О, господи! Ну и болван! Тр@хаться придешь ты сегодня ко мне... Подробнее...
Вовочка - 32
Вовочка приходит в аптеку и спрашивает: "У вас презервативы есть?" Аптекарша возмущенно говорит: "Во-первых презервативы не для детей, а во-вторых скажи папе пусть сам приходит и выберет себе по размеру". На что Вовочка... Подробнее...
Подборка анекдотов - 143
Подборка анекдотов - 143 * * *- Дети, зачем зайцу такие длинные уши?Вовочка:- Зимой на бегу яйца от холода прикрывать! * * *"Марш несогласных" в Одессе прошел без Экцессов.Семья Экцессов не пришла. * * *- Ты кем работаешь?-... Подробнее...
Эротические - 691
Одна лесбиянка говоpит дpугой:- Вот, замуж выхожу... - Как? Ты же мужчин не пеpеносишь. - А он понятливый. Я ему сpазу сказала: Хочешь засовывать - засовывай, хочешь высунуть - высовывай, но вот это - туда-сюда - не надо,... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

Улыбка"У каждого человека должна быть своя изюминка", - приговаривал Людоед, украшая праздничное жаркое.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить