Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 24
Пьяница поутру, поднося кружку с пивом ко рту, спрашивает:- Душа, принимаешь?А измученная душа в ответ:- Нет!Тот удивляется:- Душа, принимаешь? Последний раз спрашиваю: да или нет?- Нет!- Ну, посторонись, а то оболью! Подробнее...
Компьютеры - 259
Сидит программер, клепает свою прогу, тут звонок в дверь.Программер открывает - там смерть с косой стоит. Он в панике: "Смерть, дай мне еще полчаса, я закончу прогу, над которой работал два года и можешь меня... Подробнее...
Врачи - 298
- Ты бездушный тип, - упрекает сына зубной врач, - ты транжиришь мои деньги и даже не представляешь, с какими нечеловеческими страданиями они связаны. Подробнее...
Эротические - 229
Cидят два женшин, Сара и Роза на балконе. Сара спрашивает у Розы:- Рaccкажи мне Роза, что прячет мой муж между ногами?- Золото?- Нет.- Долары?- Hет.- Бриллианты?- Нет.- А что?- Конец любви и два мешка воспоминаний. Подробнее...
Наркоманы - 143
Сидят в квартире три обкуренных нарка и тут звонок в дверь. Проходит полчаса. Первый:- Ой! В дверь звонят!Еще через полчаса второй:- Да! Надо бы открыть!Еще через полчаса третий:- Пойду открою! Через час у двери:-Ого!! Не... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

Улыбка- Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить