Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 355
 В лесу раздавался топор дровосека,     По лесу гонял дровосек гомосека.     Устал, запыхался, прилег дровосек,     С улыбкой залез на него гомосек. Подробнее...
Эротические - 316
- Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, пед@раст?- Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет #бу, а не знал, что профессор! Подробнее...
Наркоманы - 63
На уроке:-Kоноплевич, что это у тебя фамилия такая наркоманская-Не знаю,Гашиш Марихуанович. Подробнее...
Вовочка - 284
Вовочка окончательно достал МарьИванну похабщиной, прогулами и развратом, и она послала его к директору школы. Заходит он к директору, естественно, с бутылкой коньяка... ну, налили, выпили. Директор говорит:- Это все... Подробнее...
Чукча - 253
Решил чукча стать умным. Приходит он к доктору и говорит:- Доктор, поменяйте мне мозги, а то все меня глупым считают, дразняться, я любые деньги вам заплачу!Доктор немного подумал и согласил. Вскрыл он чукче черепушку, а... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаСломался автобус с детьми-дебилами. Водитель вылазит и начинает ремонтировать его. Открыл капот, копался-копался - не знает в чем дело.
Подходит дебиленок и говорит:
- Дядяяяя, а я знаююю чоо у ваас паамаась.
- Иди, мальчик, отсюда.
Мальчик расплакался и ушел.
Водила вообще весь закопался мотор достал, ваще ничего не догоняет в чем дело. Снова дебил подходит.
- Да иди отсюда, дебил, сам разберусь.
Дебил снова нюни распустил и свалил.
Мужик вообще весь автобус разобрал, запарился весь, сидит на колесе не знает что делать. Опять дебил.
Водила дрожащими от злости губами:
- Ну скажи ЧТО, ЧТО у меня ПОЛОМАЛОСЬ!!!!!
- У вас автообуус паамайся.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить