Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 158
Был у одного "нового русского" сынишка - ну все есть, а приближается день рождения. Ну тут "новый русский" вспомнил, что тот еще девственник, и решил подарить ему девственницу. А дело было на загородной даче около леса.... Подробнее...
Подборка анекдотов - 217
Подборка анекдотов - 217 * * *Если вы обнаружили пятно на своем выходном костюме, не расстраивайтесь и не спешите в химчистку. Возьмите стакан, налейте в него 80г спирта, добавьте немного лимонного сока и две капли... Подробнее...
Эротические - 860
Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый...На вершине блаженства она спрашивает:- Дорогой, что с тобой сегодня?- Что? Ой, прости... задумался Подробнее...
Криминал - 39
В министерстве юстиции обсуждают кандидатуру нового начальника тюрьмы.- И вы думаете, - спрашивают у него, - что вам удастся справиться со всеми этими уродами и головорезами?- Справлюсь! - уверенно обещает кандидат. - А... Подробнее...
Компьютеры - 44
Вышла новая серия книг по программированию: 1-я книга "Java для начинающих"2-я книга "Java для продолжающих"3-я книга "Java для кончающих" Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаМужик бежит от каннибала из последних сил и кричит ему:
- Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей!
- А мои, значит, пусть с голоду помирают?!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить