Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 580
Семья карликов. Отец (1,2м)с идит в кресле и читает газету. Мать (1,1м) вяжет. Приходит сын (1,05м) с подружкой (1м) и говорит:-Папа, мама, это моя девушка мы решили пожениться!Папа, опуская краешек газеты, смотрит на невесту:- Да,... Подробнее...
Штирлиц -107
По личному распоряжению фюрера контрразведка в очередной раз проводила проверку офицеров Рейха на истинную арийность и моральную устойчивость. И если с арийностью все было более-менее в порядке, то результаты по... Подробнее...
Чукча - 171
Чукча подходит к кассе пятый раз и покупает билет на автобус. Наконец кассир не выдержал и говорит:-Зачем вам столько билетов на один автобус?-Да там какой-то дурак стоит и каждый раз их рвет. Подробнее...
Штирлиц -528
Штирлиц вытаскивал из сейфа записку Бормана.Борман так визжал и упирался, что в конце-концов писька оторвалась. Подробнее...
Мужчины и женщины - 110
Разговаривают две подруги:- Я люблю мужчин, как кофе.- Понимаю: черных, крепких и горячих.- Нет, четыре раза в день. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаМаленькие девочки играют в песочнице. Одна из них держит кошку и медленно вышипывает из нее волосок за волоском. Вторая в ужасе:
- Ты что не любишь животных?
Первая зловеще поднимая глаза:
- Да я и людей, в общем-то, не очень...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить