Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 475
Разговаривают два приятеля. Один говорит:- Что-то я сегодня не выспался. Вчера заснул около двух.- В следующий раз ложись около одной!!! Подробнее...
Вовочка - 409
Училка на уроке детям говорит:- Дети, кто знает женское имя с тремя буквами "В"?Вовочка:- Большая ж@па!Училка:- Вовочка, как не стыдно?! Ктому же здесь нет ни одной буквы "В"!Вовочка:- Как нет? Мой отец, как увидел бабу с... Подробнее...
Подборка анекдотов - 220
Подборка анекдотов -  220 * * *Читает как-то новый русский своему сыну сказку на ночь:– И уехал так колобок от бабы и от деда на своем новеньком Мерсике… – Пап, так у колобка рук и ног не было! Чем он управлял?– Да хрен его... Подробнее...
Эротические - 330
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:- Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит... Подробнее...
Блондинки - 36
Две блондинки. Одна другой: - Я вчера тест на беременность сделала!!! - Ну и как??? Сложные были вопросы??? Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаПессимист видит только туннель, оптимист видит и туннель и свет в конце туннеля, я же реалист: я вижу и туннель, и свет в конце него, который представляет собой свет надвигающегося поезда.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить