Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Реклама - 83
Популярный английский комик Мистер Бин опроверг свою причастность к съемкам рекламного ролика о шампуне "Неrbinа". Подробнее...
Эротические - 882
Вот уже третий день студент Сидоров ведет отчаянную борьбу с #нанизмом.Пока счет 5-3 в его пользу... Подробнее...
Автомобильные - 99
Мент тормозит машину, за рулем - баба.Говорит:- Предьявите документы.Она долго роется в сумочке, и достает зеркало. Мент его долго-долго рассматривал, возвращает бабе и говорит:- А что вы не сказали, что вы тоже милиционер? Подробнее...
Врачи - 137
- Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить. Подробнее...
Штирлиц -535
Пьяный Штирлиц склонился над картой СССР, его рвало на родину. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаЗвонят мужику из больницы: Ваша жена попала в автокатострофу..... ну вообщем вам надо приехать... Приезжает мужику весь на нервах впереживаниях. Подходит врач и говорит: -Мы вашей жене ампутировали руки. ещё ампутировали ноги.. она ослепла оглохла и не может говорит... страшная автокатосрофа... Мужик закрыл лицо руками чуть не плачет. После паузы... Врач хлопает мужика по плечу и говорит: -НЕ СЫ МУЖИК-УМЕРЛА!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить