Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 287
В роддоме родился ребенок. Счастливый отец кричит:- Мальчик! У меня родился мальчик!- Это не мальчик, а девочка. И отпустите мой мизинец – говорит акушерка.   Подробнее...
Новые русские - 17
Едет новый русский на своем мерседесе. Тут его тормозит мент. Ну ""русский"" вышел. Мент представился и говорит:- ваши документы пожалуйста. ""Русский"" так не спеша достал барсеточку, взял от туда документы. Мент... Подробнее...
Штирлиц -452
Штирлиц шел по улице. Навстречу - Мюллер.- Хайль Гитлер! - сказал Штирлиц.Мюллер упал в канаву.- Фанатик, - решил Штирлиц и поправил буденовку на голове. Подробнее...
Вовочка - 84
Вовочка прибегает домой на кухню. Там мамочка его обед варит. Он весело кричит ей: - Мамочка, мамочка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, Вовочка - не люби ты Ниночку с первого этажа. У нее уже стеклышко разбито. Он... Подробнее...
Врачи - 393
Заядлый охотник в дверях кабачка столкнулся с местным врачом:- Знаете, доктор, что я сегодня подстрелил?- Да, знаю, я его уже перевязал. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

Улыбка- Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка?
- Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить