Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 1022
Парень познакомился с девушкой на дискотеке. После привел ее к себе домой, вдруг девушка загрустила. Парень ее спрашивает: - Что это с тобой? - Ты, наверно, плохо обо мне думаешь. Но ты знаешь, я совсем не такая... - Да я тебе... Подробнее...
Черный юмор - 559
Пеpвое сентябpя. Девочка с белыми бантами, в белом фаpтyчке и с бyкетом гвоздик впpипpыжкy спешит в школy, весело напевая детскyю песенкy. неожиданно пеpед ней на тpотyаpе откpывается люк, и оттyда вылезает вонючий, гpязный,... Подробнее...
Мужчины и женщины - 358
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь. Подробнее...
Криминал - 35
В адвокатской конторе.- 50 марок за два вопроса! - возмущается клиент. - Не слишком ли это много?Адвокат, сухо:- Плюс двадцать пять марок за третий вопрос. Подробнее...
Вовочка - 276
- Вовочка, зачем ты обклеил все стены эротическими картинками?- А что, мне на голые стены смотреть? Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаСидит мужик дома. Звонок. Он открывает, смотрит - маленький скелетик в длинном плаще с капюшоном стоит, косу держит в костлявых ручках.
Мужик:
- О, а я, по-моему, знаю, кто ты такая! Ты, наверное, смерть канарейкина, но у меня нет дома птиц.
Скелетик:
- Я не смерть, я - ИМПОТЕНЦИЯ.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить