Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 490
На нудистком пляже:- Девушка вы мне нравитесь!- Я вижу! Подробнее...
Тёща -270
Прохожий, увидев траурную процессию, пристраивается кнесущему гроб мужчине, снимает шляпу и спрашивает:- Кого хороним?- Тещу.- А почему гроб боком несете?- А когда на спину переворачиваем - храпеть начинает. Подробнее...
Эротические - 972
Немолодой мужик приходит к сексапатологу и жалуется:- Последнее время, доктор, я как-то странно чувствую себя, когда занимаюсь сексом... - А что именно Вам мешает?- Да с некоторых пор, в момент занятий любовью, у меня в ушах... Подробнее...
Подборка анекдотов - 49
Подборка анекдотов - 49* * *Час пик. Улица бурлит, толпы людей бегают. Внезапно(!) выбегают из подъехавшей машины чувачки с местного тв, ставят камеру, начинают снимать. Кричат на проходящих - выйдите из кадра! Немедленно... Подробнее...
Врачи - 405
Студентка-практикантка впервые делает укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит:- Больной обнажите ваш musсulus glutеus, (ягодицу) пожалуйста.Мужик со страхом прикрывает руками член и говорит:- В глютеус не дамся, коли в... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Черный юмор

УлыбкаДамы и господа, полет нашего Боинга протекает на высоте 6000 футов, температура за бортом - 20 градусов... Да, кстати, командир экипажа просил узнать, нет ли у кого из вас с собой тонн этак 30 керосина?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить