Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 540
Детей повели на экскурcсию в милицию. На щите висят фотки: "Их разыскивает милиция". Вовочка: - Это вот этих-то и ищете? - Да! Их самых! - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали? Подробнее...
Эротические - 869
- Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах.- Ах ты, негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами! Подробнее...
Черный юмор - 228
Служба психологической помощи, телефон доверия, 2 часа ночи. Сидит мужик-психолог, сигареты и кофе закончились, голова трещит, дико хочется спать. Звонок по телефону.Женщина начинает рассказывать какой у нее хреновый... Подробнее...
Поручик Ржевский - 50
- Поручик Вы пошляк?- Нет мадам Я эротический шутник. Подробнее...
Поручик Ржевский - 123
- Ценю Вашу находчивость, поручик, но моя жена давно стала походить на грязную конюшню для заезжих гусар.- Вы не правы, полковник! Скорее она похожа на лазарет будущего - чистый, общедоступный и бесплатный. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Чукча

УлыбкаПришел чукча на свидание. Стоит у крайней яранги стойбища, держит в руках термометр. Смотрит на него и говорит:
- Подожду до минус сорока, если она не придет - все, ухожу домой...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить