Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 544
Четыре женщины возвращаются с курорта.- Приеду домой и все мужу расскажу, - говорит одна из них.- Ну и смелая! - подумала вторая.- Ну и глупая! - подумала третья.- Ну и память! - подумала четвертая. Подробнее...
Подборка анекдотов - 32
Подборка анекдотов - 32 ***- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...- У вас, у пидарасов, все не как у людей...  ***Две девушки разговаривают. Одна... Подробнее...
Эротические - 668
- Доктор, я хотел вас спросить - онанизм, это вредно? - Ну, если не злоупотреблять... А вы что, часто этим занимаетесь? - Бывает. Если честно, то три раза в день. - Это, пожалуй, чересчур. А почему бы вам не начать жить половой... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 66
Kупaлись, знaчит, Василий Иваныч и Петро в озере. Вышли нa берег, a кто-то шмотки спер, и остaлись только шинель, сaбля, портупея дa сaпоги. Василий Иваныч: - Петькa, я кaк стaрший надену шинельку, ну a ты все остaльное.Оделись,... Подробнее...
Эротические - 1016
Парень подходит к девушке:- Девушка, у вас на попе муха!Она:- #бет?- Да нет, пока просто сидит. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Чукча

УлыбкаХодят чукчи по зоопарку и зверей подкармливают. У очередного вольера служитель им говорит:
- Нельзя кормить животных с руки. Это опасно.
Граждане тундры обиделись и отвечают:
- Чукчи, однако, все понимают. Чукчи - охотники, а не сруки.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить