Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Подборка анекдотов - 272
Подборка анекдотов - 272 * * *стоит мужик в очереди, тут в наглую женщина идет без очереди и толкаетмужика, тот обиженно:- взяла и толкнула...та оборачивается и смотрит на него..- о, бл@ть, еще и напугала!!! * * *Стремно как-то... Подробнее...
Алкоголь - 44
В бар влетает запыхавшийся, явно чем-то взволнованный мужик, бросается к стойке и срывающимся голосом почти кричит бармену: - Сто водки, скорее, пока не началось!!! Ошеломленный бармен наливает. Мужик залпом... Подробнее...
Эротические - 143
Новый год. Жена рассаказывает новогодний сон мужу:- Во сне я видела чудесную елку. На ней висели хуи разной длины. Внизу висели самые маленькие, а наверху самый большой.Муж говорит:-Наверное мой висел на самом верху?-Да... Подробнее...
Черный юмор - 20
Прибегает мальчик к маме и говорит: -Мам, я бабушку видел! -Ну,я же просила тебя глубоко в песочнице не копать! Подробнее...
Компьютеры - 180
Два основных правила программиста:1. Чудес не бывает 2. Дерьмо случается. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Чукча

УлыбкаГеолог вышел к реке, нужно на ту сторону. Тут по реке чукча в лодке плывет. Геолог:
- Эй, перевези на ту сторону.
Чукча:
- Зима был - чего думал?!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить