Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Поручик Ржевский - 208
- Поручик, вы когда-нибудь попадали в железнодорожную катастрофу?- Бывало-с.- Расскажите!- Ехали мы как-то в купе генералом и его дочерью. И вот поезд въехал в тоннель. Так я тр#хнул вместо дочери самого генерала! Подробнее...
Черный юмор - 206
Встретились два мужика. Один: - Слушай, ты галстуки завязывать умеешь?- Умею.- Завяжи мне, пожалуйста!- Ну ложись.- А что, так нельзя, что ли?- Да ты понимаешь, я в морге работаю, по-другому не умею! Подробнее...
Эротические - 680
Разговаривают два презерватива: - Я слышал, что нас хотят использовать...- Ничего друг, прорвёмся! Подробнее...
Эротические - 30
Решили два гея завести ребенка. Нашли женщину, осеменили, через 9 месяцев родился у них мальчик. Геи вне себя от счастья, прилетают в роддом, идут в палату к новорожденным. Все дети орут, а их лежит и мило улыбается. Геи... Подробнее...
Алкоголь - 217
Пьянчужка разглагольствует:- Вот утверждают, что первый бокал пьют за здоровье, второй - ради удовольствия, третий - ради наглости, последний - ради безумия... Согласен. А про семнадцатый - никто ни слова... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Чукча

Улыбка- Почему чукчи не катаются на водных лыжах?
- Не могут найти озеро с наклоном.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить