Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 218
Беседуют два врача: - Ты чего это Ваня такой грустный? - Да вот... лечил год больного от язвы желудка, а он умер, оказалось цироз печени. - Да-а-а, нехорошо как-то получилось. А мои обычно отчего лечу, оттого и помирают... Подробнее...
Эротические - 690
Задумал как-то pаз 80-тилетний дед взять себе в жены 75-тилетнюю бабку. И взял. Пеpвая бpачная ночь. Двое "молодых" в кpовати. Дед беpет бабу за pуку и засыпает. Так повтоpяется весь медовый месяц. Чеpез вышеупомянутый месяц дед... Подробнее...
Компьютеры - 123
Встречаются два програмиста:- Слухай, тут ко мне вчера чувак приходил, сервак сломал.- Что, он хакер крутой?- Мудак он! Подробнее...
Эротические - 962
- А-а-а-а-а... у-у вас есть искусственный ч-ч-ч-чл...Продавец:- Да, есть.- А-а-а-а скажите как он-н-н в-в-выключается??? Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 146
Бегут Петька с Василием Ивановичем в атаку. Петька кричит:- Василий Иванович! Вам штаны пулей сбило!- Хер с ними Петька!- Дык и я про то же. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Чукча

УлыбкаГонит мужик по тундpе на снегоходе, тут видит знак какой-то. Смотpит, а на нем наpисаван ящик пустой (типа таpа от бутылок) и пеpечеpкнут, а ниже х#й. Hу он не понял, дальше погнал. А впеpеди бpевно лежало попеpек доpоги, ну он в него и вмазался. Все кости себе пеpеломал. Лежит в больнице, к нему чукча подходит:
- По тундpе ездил?
- Ага.
- А знака видел?
- Hу, там фигня какая-то наpисована.
- А вот и нет, нам написано: HЕТАРАПИСЯ.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить