Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 152
- Доктор, мне так плохо. Я всё время себя отвратительно чувствую. У меня такое ощущение, что я не сегодня-завтра умру. - Раздевайтесь, больная. Я вас сейчас осмотрю. Так. Так.. знаете что?! Пусть ко мне зайдет ваш муж. На... Подробнее...
Компьютеры - 260
Взломали русские хакеры бортовой компьютер Миг-29. Теперь он бессмертный и имеет бесконечное вооружение. Подробнее...
Эротические - 521
- Что общего между телесериалом и тем, когда вы спите с мужчиной? - Как раз в момент, когда это становится действительно интересно они заканчивают до следующего раза. Подробнее...
Вовочка - 164
Учительница:- Ребята, назовите антоним слова "достойный".Вовочка:- Отстойный. Подробнее...
Черный юмор - 452
Пpибегает маленький мальчик домой и говоpит маме:- Мама! К нам в песочницу новенькая девочка пpишла!- И вы ее опять пpогнали?- Ага! По два кpуга! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Чукча

УлыбкаОднажды чукча ехал в одном купе с деицей. Чукча зажал в зубах металлическую пластинку и сидит играет на ней: "Дззинннь!.. Дззинннь!.. Дззинннь!..
Девица:
- Перестань!
Чукча отложил свой музыкальный инструмент и стал смотреть в окно. Через некоторое время девица вышла, переоделась, вернулась и села весьма соблазнительно. Чукча стал смотреть на нее. Девица:
- Хочется?
- Хочется.
- Ну давай, только быстро!
Чукча схватил зубами пластинку: "Динь - динь - динь - динь - динь!"
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить